Especialista explica gripe aviária: “Não há transmissão a partir do consumo de frango”
18/05/25 - Marcos Jank
Comercio Internacional | Sanidade
Em entrevista ao Jornal da Manhã, o coordenador do Insper Agro Global, Marcos Jank, esclareceu que a gripe aviária não é transmitida pelo consumo de carne de frango ou ovos devidamente cozidos e debateu os impactos econômicos da doença, que já levou países a suspenderem temporariamente as importações de frango brasileiro.
Leia Também
Entrevistas | Globo Rural | 19/12/25
Conversa com o Futuro: Os desafios da economia, da geopolítica e do agro em 2026 | Globo Rural Cast
Entrevistas | CNN Brasil | 01/12/25
Pfeifer: Brasil deveria usar a qualidade do Agro como ativo geopolítico | CNN BRASIL
Entrevistas | CBN | 28/11/25
Especialistas e entidades acreditam que faltou espaço para o agro na COP 30
Entrevistas | CBN | 26/11/25
Tarifaço de Trump deixará lições aos produtores rurais e ao mercado no Brasil